— 绿绳 —

【Creves】landing

*A!菇/O!部长*

一时冲动,不好好画画写了个巨短小作文(不过主要是不知怎么用画面表达这次的感觉(虽然写出来的这个也没表达出什么感觉...)😂

是他们已经交往了一段时间但还没有标记的abo背景,是事后和下一场的之间的小间隙。是没有肉的肉(??(假肉)不知算啥分级😂

7年来再次写文...文笔不好、词汇匮乏、ooc、不好吃(照常顶起我滴锅盖)以及写的途中有别的文的既视感(但是想不起是哪篇)如果发现什么过于相似的地方,求告诉,我会改掉。


————正文————


冲上顶端,心跳如鼓,而后越过顶端是接踵而来的坠落,但是在坠落之前,有什么稳稳的接住了他,带他一起缓缓下降。

Percival从迷蒙和白光之中回过神来,对周遭的感知涨潮般的回到了他的意识中去。

他的男孩仍旧紧拥着他,将脑袋埋在他的颈间磨蹭轻喘,在微微的颤抖之间不自禁的小声唤着他的先生。

Percival下意识的动了动身子想要回应,但也因此牵动了他们还连着的地方——结尚未消退,将他们锁在一起,锁着那些填进他身体里的热液。

小小的牵动引得他们微微颤栗,Percival因此叹息着侧头贴向正埋首于他颈侧的脑袋,然后轻轻亲吻黑发之间露出的泛红的耳朵。

男孩热情却又温柔的回吻他的鬓角,然后将吻蔓延至他的脸颊、眼角还有嘴唇。之后的几分钟,他们只是额头相抵,安静的爱抚拥抱彼此。

稍后,他稍微退开,只是退开几厘米的距离。

他看见男孩湿润的眼睛。那双眼睛正看着他,带着显而易见的爱慕,无意识的在他脸上探寻。

他的男孩总是这样,Percival想,无论何时何地,男孩总是探寻着他的状态、他的感受、他的喜恶,而在探寻的后面,还有微小的隐藏着的不安。

他的男孩,总是如此温柔,温柔的几近卑微,卑微的几乎将他alpha的那面抛却脑后。

Percival有时会忍不住质疑,自己是何德何能得到了Credence如此炙热的倾慕。

他伸出手臂将他的男孩拉进又一个亲吻,以打撒那探寻之后的不安,然后,在温暖湿润的纠缠和追逐之中,平静不久的热度又一次慢慢从他们之间升起。Percival知道,他们很快会陷入新一轮的热潮,Credence会再一次填补他灼热的空虚。

但还不够。这还不够。

他们都想索取更多,给予更多。

而此时的Percival决定向前迈出一步(不然他的男孩不知要等到什么时候才会提出这个要求了)。

亲吻的间隙,Percival在一团温暖中说道:“Credence…这一轮,标记我。”

身前的男孩几乎一颤。

“先生?!”

那声音里的震惊和喜悦简直让Percival心口发痛。

他拥着他的珍宝,凑近那依然泛着红色的耳朵,玩笑的回道:“我最亲爱的Credence…不是你的话,我还想要谁呢?”


end


ps:虽然都是部长视角,但希望通过两人的动作表现两方早已成为彼此归宿但又都小心翼翼的彼此接近和期盼更进一步的感觉.......虽然感觉没表达出来...啊......

评论(10)
热度(35)

2018-03-22

35